Daftar Game PC Terbaru Rilis Bulan September 2019

Posted on

Bulan September memang baru meninggalkan kita, tapi tenang aja karena ada banyak hal manis yang bisa dinikmati hingga saat ini.. Salah satunya adalah rilis 7 game PC & konsol, mulai dari yang indie sampai franchise terkenal. Sudah tahu daftarnya apa aja? Kalau belum tahu, simple aja sih  karena kamu bisa menyimaknya melalui tulisan ini.

1. Bonderlands 3

Masih ingat dengan game fenomenal Bonderlands 2 yang mengusung konsep fantastis bernama looter shooter? 7 tahun berlalu, kali ini akhirnya perusahaan pengembang game (Gearbox Software) mulai memperkenalkan penerus baru game tersebut, yaitu Bonderlands 3 yang resmi rilis tanggl 13 September 2019 lalu untuk berbagai platform seperti PC, Xbox One, dan PS4.

2. Code Vein

Suka main game aksi liar dengan jaminan misi yang menantang dan sulit ditaklukkan? Pas banget nih, karena tanggal 27 September lalu, Namco Bandai resmi merilis game Code Vein. Sebuah game pertarungan seru yang memberikan berbagai tantangan dari segi gameplay hingga musuh kuat yang harus dihadapi. Lebih seru lagi karena game ini sudah menerapkan teknologi AI terbaru loh.

3. FIFA 20

Dari game olahraga, penggemar sepak bola akan dimanjakan dengan versi terbaru FIFA 2020 yang hadir bersama mode baru “Volta Football”, Rilis tanggal 27 September, kamu sudah bisa memainkan game ini untuk PC, Nintendo Witch, Xbox One, dan PS4 loh. Pasti udah nggak sabar buat memainkan game ini kan?

4. Gears 5

Meski tidak mendapatkan hasil sesuai ekspektasi ketika rilis, bukan berarti Gears of War berhenti merilis game baru. Buktinya tanggal 10 September lalu, seri terbaru berjudul Gears 5 sudah dirilis resmi di seluruh dunia dengan respon positif pula. Menghadirkan karakter utama yang baru, serta menyajikan cerita lebih kelam yang dipastikan bisa menjadi daya tarik tersendiri.

5. Greedfall

Mengusung tema aksi role playing (RPG) game Greefdall resmi rilis 10 September. Mengusung latar waktu dari abad 17, kamu akan diajak untuk mengambil alih sebuah pulau aneh yang memiliki penghuni makhluk fantasi. Game ini sudah bisa dinikmati untuk berbagai platform seperti PC, Xbox One, serta PS4.

6. Legend of Zelda: Link’s Awakening

Tidak ingin ketinggalan dengan platform Xbox One dan PS4, kali ini ada game yang drilis di Nintendo Switch tanggal 20 September dengan judul Legend of Zelda: Link’s Awakening. Sebuah game yang pernah menjadi primadona Gameboy kali ini dihadirkan kembali dengan versi remake tanpa mengubah premis game. Menceritakan kisah Link, karakter utama yang harus berpetualang di sebuah pulau, tempatnya terdampar.

7. The Surge 2

Setelah berhasil dengan game “dark” Lords of The Fallen, kini Deck 13 Interactive hadir kembali dengan formula terbaru Dark Soul-nya yang berjudul The Surge 2. Sebuah sekuel dari judul yang sama game sci-fi. Sebuah game yang membuat pemainnya memiliki kemampuan hebat karena bisa memotong badan musuh menjadi banyak bagian. Bahkan pemain juga bisa menciptakan karater untuk dirinya sendiri. Wow!

Baca Juga:

Itulah 7 daftar game PC dan konsol yang rilis September dan sudah bisa kamu nikmati dari sekarang. Tunggu apalagi, jangan ketinggalan lama-lama. Langsung aja mainkan sekarang di PCmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *